住房需知

1.本館入住時間:下午15:00以後,退房時間:中午12:00以前

2.超過房型限定人數,工作人員將請您現場加開客房,若遇飯店客滿時,每一人均酌收500元之加人費用(農曆過年期間費用另計)。

3.我們深切地了解寵物就是每位旅客家裡的一份子,為了讓您的毛小孩在旅途中得到最專業妥善的照顧,入住時我們將為 您介紹鄰近的寵物店辦理住宿。

4.為維護住客健康及配合政府法令,本館採全面禁菸,若您有吸菸需求,請至本館大廳外或8樓商務中心外之小花園。提醒您!本館皆採用較靈敏之消防系統,住客在房內吸菸時若造成消防系統啟動,損失賠償部份將由住客全額吸收。

5.本館附有館內機械式停車場及館外露天特約停車場,館內人員將依訂房順序及車型大小為您安排適當之停車位,請先至飯店門口下行李後,本館人員將引導您至停車場停車;館外特約停車場走路距離約5至8分鐘。

6.如遇假日、特殊假日、假日前夕或特殊房型訂房者,需先預付房租全額之三分之一訂金,訂金取消規定如下:

*到達日當日通知取消訂房者,全數訂金將全額沒收不退還,本館將開立發票寄至您指定之地址。

*到達日3日前通知取消訂房者,訂金保留3個月有效,逾保留期限未收到您告知延長保留期間者,同前項之處理辦法,全數訂金將全額沒收不退還,本館將開立發票寄至您指定之地址。

*氣象局公告對台灣本島地區發佈陸上颱風警報時,可免費接受延期或取消訂房,本館將退還全額之訂金,如遇上述情形,請於住宿當日下午三時前通知本館。

7.本館免費提供借用物品如下:

*文具類用品

*簡便醫藥箱、生理食鹽水、耳溫槍、指甲剪

*檯燈、熨斗組、奶瓶消毒鍋、嬰兒澡盆組、單人羽絨被

*除濕機、空氣清淨機

*雨傘、開瓶器、電蚊香、手提式秤重機

*汽車緊急急救電源